客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价之关键词目标

百推宝 2015-12-14 16:52:27 浏览 分享:
0

  在SEM竞价中,选择正确的关键词可以获得更多的客户咨询,那么SEM关键词目标是什么呢?

  1. 数量多,覆盖更多潜在客户,展现几率大;

  2. 质量好,更接近网民需求,成单机会高。

  由上述可以知道,选择关键词要质量好,搜索量要高,所以搜索量低的关键词可以进行下线操作,但用户的需求并非是一成不变的,所以要根据网民的搜索行为进行调整。

  此外,在是否添加多个相同关键词的问题上,有两种情况可以参考:

  1、一些特定情况下,确实需要在账户中添加多个相同的关键词。例如,您面向北京、上海等几个地区推广同样的产品,需要为多个计划设置不同的推广地域但包含相同的关键词和创意。考虑到您在这些情况下的需要,系统支持在不同的推广单元内中添加相同的关键词,设置不同的出价、匹配方式等。

  2、不同推广计划中提交的相同的关键词会互相竞争,系统将自动选择可能获得最优排名的关键词予以展现。在账户的推广地域、推广内容、匹配方式等都一致的情况下,不建议重复添加相同的关键词。

  以上的知识对挑选关键词有很重要的作用,根据关键词目标选择关键词可能会获得更多的客户咨询。


相关文章