客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

竞价外包托管是什么意思?

百推宝 2015-12-14 14:46:43 浏览 分享:
0

     在搜索引擎营销界中经常听到或者看到竞价外包托管这个词?究竟竞价外包托管是什么意思呢?如何选择竞价外包托管服务商?今天百推宝一一为您解惑。

  所谓的竞价外包托管是指将搜索引擎竞价推广账户委托(外包)给第三方的搜索引擎营销服务商或者个人,而后由第三方服务商对竞价账户进行优化、管理、ROI提升等。一般情况下这里所说的第三方服务商是与百度没有任何利益关键词的第三方外包公司。个人的话主要还是以顾问的方式居多。

  那我们该如何选择竞价外包托管服务商呢?主要通过2个方面:

  第一:寻找其合作的案例,在确保案例真实性的前提下,这个应该能直接说明,第三方是否真有实力,来协助我们将投入产出比,控制在合理价格区间内;

  第二:请第三方出一份结合自己网站和行业的推广关键词报告,报告中应该包含主关键词是哪些? 主关键词的着陆页是哪些?主关键词的推广地域?推广时间段?投放在pc端还是手机端?手机端的关键词投放价格大致是多少?大致排名?大致点击单价?大致每天点击数量?


  


相关文章

    本文暂无相关文章!