客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM账户消费增加的原因有哪些?

百推宝 2015-12-12 10:52:10 浏览 分享:
0

  消费是指点击费用的总额,是指花了多少钱。那么增加用户消费的原因有哪些呢?

  1、 提交了新的关键词,导致消费增加。

  2、 关键词出价价格增加导致的消费增加。

  3、 关键词匹配模式的调整,导致消费增加。例如:原来是精确匹配,改为广泛匹配或者短语匹配

  4、 对暂停的物料,进行解除操作,导致消费增长。

  5、 展示区域有变化(左侧),从而消费也会增加。(展现量和平均排名)

  6、 提高每日预算导致的消费增加。

  7、 投放的地域增加导致的消费增加。

账户消费增加的原因

  8、 点击的季节性波动也会导致消费增加。

  9、 特定的营销时间会导致营销增加,如双十一、双十二,购物网站的消费会增加;暑假期间,暑假班网站的消费会增加。

  10、 全国性新闻、地区性新闻也可能导致您的消费增加。例如,全国性的电子竞技比赛,则可能导致电子类产品的点击增加。地区性的展览会、世博会可能会导致宾馆预定类的点击增加。

  11、 关键词质量度降低,排名就会降低,想要排名增加,那就需要多花钱。

  12、 恶意点击,竞争对手的恶意点击也是增加用户消费的原因。

  增加用户消费的原因有很多,可以进行慢慢的排查,找出原因,并做出相应的措施。


相关文章