客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

出价、最低展现价格及点击价格的区别

百推宝 2015-12-12 10:10:53 浏览 分享:
0

  出价、最低展现价格和点击价格都是在SEM竞价排名中常看到的,三者很相似,不了解的很容易混淆,下面简单的介绍一下出价、最低展现价格和点击价格的区别:

  出价:最多愿意出的价格,是心理上限。用竞拍举例,你最多承受的价位,再高就不能承受了,也可以认为你觉得竞拍的东西就值这个价格,再高就不值得了。

  最低展现价格:至少出的价格,还是以竞拍为例,竞拍的产品一般会有低价,多少钱起拍,那么这个价格就是最低展现价格。

  点击价格:这个就比较简单了,就是最终出的价格,最后花的钱,就是点击价格。

  在SEM竞价中,关键词有一个最低展现价格,出的价格不能低于最低展现价格,但出价并不等于最终的点击价格。这就是三者之间的区别。


相关文章