客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价推广之推广时段

百推宝 2015-12-12 10:04:51 浏览 分享:
0

  在SEM竞价推广中,除了设置推广地域外,还可以设置推广时段,指的是一天之内,推广内容在哪个时间段可以展现。

  设置推广时间段,可以获得“精确锁定潜在客户+用更低出家获得更好位置”的效果。一、可以在时间上精准定位潜在客户;二、可以分散竞争激烈程度;三、可以赢得“更高性价比”的投资回报率。

  那么在使用推广时段功能的时候,需要考虑什么呢?

  最主要考虑的是客户的活跃时间,像做培训的,用户可能在周六、周末、暑假、寒假居多,可以选择在这个时间段去投放。当然不同的行业有不同的黄金推广时间段,上班、清晨、深夜等等都可以是黄金时间段。

  那么该如何知道高峰时段呢?

  在很多统计工具中有时段分析,选择“近30天”的数据,就能看出哪个时间段的用户较多,哪个时段是高峰时段。


相关文章