客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价之推广计划

百推宝 2015-12-08 20:01:36 浏览 分享:
0

  推广计划是SEM竞价账户结构的第一步,建立好推广计划才能建立推广单元和关键词,推广计划如此重要,我们就简单的了解一下推广计划:

  先了解搭建推广计划的思路是什么:

  基础设置:建议根据账户的业务线,即业务的种类。

  高级设置:

  1.按您需求多样性搭建结构:

  1)按照推广预算设置结构。不同业务线的重要性和盈利情况往往不同;可对不同的业务线灵活调整预算;

  2)按照推广时段设置结构。高峰时段投入更高,拿到更多流量;

  3)按照推广地域设置结构。地域性强的业务,按地域划分,便于账户管理;重点地域投入更高,效果更好。

  2.结构与关键词需求多样性相结合:

  1)按照关键词重要性设置结构:可以将核心词与非核心词区分开来,便于单独监控,单独管理;

  2)按照关键词的地域设置结构:方便单独监控和管理;避免地域词和非地域词混在一起,创意中写入地名不通顺的问题;

  3)按照关键词长短设置结构:根据词长短,创意的字数和内容更加灵活,保证创意通顺吸引人,关键词质量度高。

  知道搭建推广计划的思路后,我们就看如何搭建推广计划:

  第一步:登陆后,选择“推广管理”的“推广计划”部分,点击“新建计划”。


  第二步:在弹出的“新建推广计划”对话框中,输入推广计划的名称、创意展现方式、推广地域,点击“确定并新建单元”,一个新的推广计划就设置好了。

  这里主要讲的是SEM竞价中的推广计划搭建,毕竟搭建好推广计划后才能进行推广单元和关键词推广。


相关文章