客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

热门标签全部

   微信    营销    理财    微商    创业    赚钱    平台    投资    产品    网络    互联网    公众    企业    电商    互联

手机赚钱秘籍

百推宝 2016-10-11 浏览 分享:
0

  手机,已经成为生活的必须品了,基本是人手一部,手机也是可以赚钱的,下面看一下用手机赚钱的方法:

  一、淘宝客

  淘宝客,很多人都知道,是通过推广赚取收益的一类人,除了在PC端可以操作外,也可以通过手机来赚钱。

  二、转发文章

  有一些网站是转发文章可以赚钱,虽然收入少,但如果转发的多,那收入也是很客观的。

  三、微店

  微店是帮助卖家在手机开店的软件,是微信兴起后的产物,通过微信规则和机制的电子商务。

  四、微商

  微商也是基于微信的,它是企业或者个人基于微信开店的新型电商,有两种,一种是基于微信公众号的B2C微商,一种是基于朋友圈的C2C微商。

  在这四种方法中,大多都是需要靠微信的,所以可以靠智能营销手机来快速的推送信息。


相关文章