客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

热门标签全部

   微信    营销    理财    微商    创业    赚钱    平台    投资    产品    网络    互联网    公众    企业    电商    互联

移动电商分类

百推宝 2016-10-10 浏览 分享:
0

  移动电商是一种比较新型的电商方式,很快得到了普及发展,那么移动电商如何分类呢?

  一、按产品分类

  ①虚拟产品

  是看不见产品,如图铃、软件、游戏等其他业务,很多手机上有各式各样的软件,这就是移动虚拟产品的一种;

  ②实体产品

  可以看见的产品,如服装、零食、书等各种可以看见的产品,在移动端,出现这种产品的经常就是各种网购软件、购物软件等。

移动电商分类

  二、按应用方式分类

  ①远程电商

  何为远程电商?是指传统电商可以通过移动终端的购物方式,是对传统电商购物方式的一种延伸,很多网站都有自己的移动APP。

  ②近场电商

  近场电商是指通过移动终端选择本地化服务的消费场所,最后可以通过近场支付进行消费,有很多商店都用这种方式。

  以上是移动电商的几种分类,随着移动电商的发展,可能还会有其他新的分类出现。


下一篇 :手机赚钱秘籍

相关文章