客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

团队风采

  • 贺迅雷
    ▪ 深圳百推宝网络技术有限公司常务副总裁
    ▪ 中国著名移动社群电商专家
    ▪ 中国社群营销年度风云人物

    8年来一直专注于互联网营销,累计帮助上万家传统企业提供一站式移动社群电商解决方案。是移动社群电商领域实战型创业孵化导师。

    经典语录:移动互联网让网络文明回归社群时代,移动社群时代让我们每个人、每个产品和品牌都有机会找到与消费者连接最便捷的路径。在移动互联网时代,你的客户不在你的手机里,就一定在你竞争对手的手机里。当下,所有的企业家都应该关注,如何以自己的企业为中心,建立自己的移动社群。移动社群,将会成为引领消费的最大入口。如何成为细分领域的超级IP,组建垂直领域最有影响力的社群,将成为企业成功的关键。

  • 蔡小军
    ▪ 深圳百推宝网络技术有限公司副总裁
    ▪ 中国著名移动社群电商专家
    ▪ 中国社群营销实战操盘高手

    有超过6年大中型外企中高层管理及管理咨询经历,具有扎实的管理理论知识和丰富的实战经验。长期专注于互联网营销,累计帮助八千家传统企业提供一站式移动社群电商解决方案。是移动社群电商领域实战型创业孵化导师。

    经典语录:互联网+企业最有效最可行的路径就是社群+,社群是将引爆中尝鲜而来的用户群长期粘着、转化的最好方式之一,也同样为企业和快速切入社交网络提供了解决方案,围绕这一概念做文章,社群如何构建,社群如何运营以及社群如何变现,真正的帮助客户解决实际问题,产生实效、长效价值,这将会是掀起下一波触发社交红利的主角。