客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

公司简介

深圳百推宝网络技术有限公司,是中国首家提供一站式移动社群电商解决方案的高新技术企业,总部位于改革开放前沿阵地深圳,公司技术实力雄厚,拥有300名中外移动互联网技术及移动社群营销专家团队。百推宝融合移动电商、社群电商模式,独创移动社群电商的理念,聚焦大众创业孵化基地搭建、高端移动社群电商实战、智能移动社群营销工具开发等一站式移动社群电商解决方案业务。

目前,百推宝已经在深圳、广州、成都等地建立了多个大众创业孵化基地,并计划未来3年内在全国打造10个大众创业孵化中心、100个大众创业孵化基地,1000个大众创业孵化园区,帮助传统企业“上网触电”,快速搭建全新的移动社群电商,拓宽产品销售渠道,提升品牌影响力。为加快移动社群电商普及,公司还特别成立了移动社群电商学院,针对孵化中心、基地、园区内的进驻企业及个人等群体,开设了移动社群电商实操班、总裁班,创业明星辅导班等高端课程。

百推宝U8移动社群营销手机是公司针对移动社群营销,重磅推出的一款智能微商营销工具,拥有28大实用功能,如批量自动添加好友、多账号协同管理、微信消息群发、一键点赞评论等,是企业、实体店、直销、个人营销必备推广利器。百推宝独创行业合伙创业模式,在全国15个省(自治区)50多个城市建立了战略合作渠道,十几万客户通过全国各地的合伙人购买了百推宝U8移动社群营销手机。公司持续招募大量创业合伙人,欢迎有创业梦想和成就辉煌的你加入我们,一起享受百推宝带来的巨大财富与成功!